お金・保険 ご祝儀みなさんならいくら包みますか?いとこが結婚するそうです。結婚式… ご祝儀みなさんならいくら包みますか? いとこが結婚するそうです。 結婚式はしないみたいです! 私が式をあげた時、いとこ家族(伯父叔母、成人済みのいとこ×2)で八万包んでくれました。 いくら包むべきでしょう💐 最終更新:44分前 お気に入り 結婚式 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご万くらいにしときます 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご家族で一緒に渡すなら同じ8万円にしますが、ママリさん個人だと2-3万円かなと思いました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 3〜5万かなぁと思います!! 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント