その他の疑問 テレビの安い時期について知りたいです。年始が安いと思いますが、それ以外のタイミングはありますか。 テレビが安いのはいつですか? テレビが壊れ、追々買い替えを検討しています 年始が安いかなと思うのですが、今テレビなしで生活できているので、なしでいけるならまだ粘りたい ただ1年テレビなしは厳しそうで…💦 年始かそれ以上に安くなるタイミングはありますか? 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 生活 テレビ 姉妹のまま(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 元々テレビをあまり見ない、という方であればチューナーレスなら安く買えますよ☺️見る、側の方なら3月が1番安くなります 12月31日 姉妹のまま チューナーレスというものがあるのですね! それでもいける気がしますが、旦那にも相談してみます 見るのは3月が1番安くなるのですね! そこも検討して見ます コメントありがとうございます☺️ 12月31日 退会ユーザー チューナーレスだとWi-Fi繋いでネット回線でみるテレビなのでNHK払わなくて良くなるのがメリットです☺️✨ あたしらはティーバーとU-NEXT、YouTubeだけで過ごしてますがじゅうぶんです☺️☘️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
チューナーレスというものがあるのですね!
それでもいける気がしますが、旦那にも相談してみます
見るのは3月が1番安くなるのですね!
そこも検討して見ます
コメントありがとうございます☺️
退会ユーザー
チューナーレスだとWi-Fi繋いでネット回線でみるテレビなのでNHK払わなくて良くなるのがメリットです☺️✨
あたしらはティーバーとU-NEXT、YouTubeだけで過ごしてますがじゅうぶんです☺️☘️