コメント
はじめてのママリ🔰
思います😂😂
いてるだけで邪魔です!何もしないので👋
えまる
同感です💦
ご飯の準備も1人分多くなるだけですし😂
居るのに何もしないっていうのが1番しんどいので、いない方が気が楽です!
はじめてのママリ🔰
思います😂😂
いてるだけで邪魔です!何もしないので👋
えまる
同感です💦
ご飯の準備も1人分多くなるだけですし😂
居るのに何もしないっていうのが1番しんどいので、いない方が気が楽です!
「喧嘩」に関する質問
夫と子供と喧嘩して家出後、帰宅しましたが関わり方が分からなくなりました。 いつもお世話になっています。 夫と子供に無視されたことで嫌になり、2日間家出をしたあと謝罪を受けて昨日から帰宅していますが関わり方が…
小さいころ喧嘩もしない仲良し兄弟姉妹なんているのでしょうか?いないですよね? うちなんて毎日喧嘩してて仲良しとは?って感じてす。 お互いに機嫌がいいときは仲良くしてますが起きてる時間の半分は喧嘩してるんじゃ…
しんどい... 旦那は福祉関係なので年末年始はお休みがなく、 30日~3日の5日間はワンオペです。 4兄弟(6.4.2.0歳)の末っ子は6ヶ月で日中はミルク後寝てくれても10分程です。ひとり遊びも数分したら泣いて抱っこ。 上2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろねこ🔰
ですよね!何もしないなら家にいないでくれってなりますよね🥺
旦那がいない分、家事の掃除洗濯も減るし!
そして謎に息子が寝る前に絡みに来るからギャン泣きさせられたり、やること増やすマンでしかないです。
はじめてのママリ🔰
本当に!!!
バイトでも行ってこいよって👋爆笑