1歳の息子が食べることが大好きで、ミルクを飲み過ぎて下痢が続いています。夜中にもミルクをあげていて、毎食120グラムほど食べています。他のお子さんはどれくらい食べているでしょうか?まだミルクを飲んでいますか?
おはようございます。
1歳になった息子♡
食べることが大好きです。
離乳食3食+ミルクも(E赤ちゃん)200を数回飲んでいて下痢がずっと続いていてその原因がミルクの飲ませ過ぎと言うことが判明しました(°_°)
夜ご飯もまあまあ食べてるのにまだ夜中起きて泣くので夜中と朝方にミルクをあげてます(ノД`)
今までご飯の量を計ってなかったけど計ってみたら120グラムくらい毎食ペロッと食べてます💡💡
みなさんのお子さんはどれくらいご飯食べてますか?
まだミルク飲んでますか?😊
- ♡3児のBBA♡(9歳, 17歳, 21歳)
コメント
退会ユーザー
息子も3回食したくらいでご飯120くらいペロリ+おかずもモリモリ食べてましたー☆
10ヶ月半で卒乳したのでその頃はミルクはあげてなく、夜寝る前に麦茶をがぶ飲み(コップ1杯)、夜中泣いたときも麦茶をあげるとがぶ飲みしてすぐ眠りについてましたʕ·ᴥ·ʔ
夜中起きたとき白湯や麦茶じゃ満足してくれないですかね⁇
↑試してたらすみません💦
♡3児のBBA♡
お返事ありがとうございます♡
うちもご飯120、おかずやデザートもペロリです(笑)
ご飯やおやつの時、お茶は飲むけど
夜中とかは怒って余計泣くんです(つД`)!!(笑)10ヶ月で卒乳早いですね♡💸助かる♡(笑)