子育て・グッズ つま先歩き、靴下を脱ぐのを嫌がります。感覚過敏なのでしょうか。 つま先歩き、靴下を脱ぐのを嫌がります。 感覚過敏なのでしょうか。 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 靴下 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 感覚過敏なら服も嫌がるので靴下だけなら違いますね🫣 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 服は着てしまえば大丈夫ですが、着替えさせる時は嫌がります😭 12月31日 はじめてのママリ🔰 イヤイヤするのも時期相応だとは思います。ただその行動を3歳過ぎても変わらないようであれば、相談したほうが良いです。どちらにせよ今の時期悩んでることは月齢と合わせてメモしておくのをおすすめします! 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
服は着てしまえば大丈夫ですが、着替えさせる時は嫌がります😭
はじめてのママリ🔰
イヤイヤするのも時期相応だとは思います。ただその行動を3歳過ぎても変わらないようであれば、相談したほうが良いです。どちらにせよ今の時期悩んでることは月齢と合わせてメモしておくのをおすすめします!