コメント
ママリ
それはインスタの投稿だからあまりいい印象持たれないということですか?
そもそもアイドルの写真だからってことですか?
アイドル興味ない他人からしたら別に何とも思わないかなと思います😂
ママリ
それはインスタの投稿だからあまりいい印象持たれないということですか?
そもそもアイドルの写真だからってことですか?
アイドル興味ない他人からしたら別に何とも思わないかなと思います😂
「インスタ」に関する質問
帰省してる高校の同級生が既読スルーです… もう見切りをつけた方がいいでしょうか。 高校の同級生A子とは仲良くいつも2人で行動してました。 文化祭とかの企画を2人でやったり親友でした。 大学は県外に出て別々でした…
どなたか教えてください! インスタを久しぶりに投稿したいんですが、ハッシュタグが5個までとでてしまって、#が打てません。 何が間違っているのでしょう? ちなみに、 #◯◯ #◯◯ #◯◯ #英語 という感じに今まで入れてた…
インスタで他の人の素敵な注文住宅とか見ると素敵、羨ましいと思う反面、それに比べて自分の家は建売だし生活感丸出しで全然キラキラしてない…と落ち込んでしまいます。 皆さんもインスタ見て劣等感とか感じた事ってあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
同じファンの方が見た場合、
不快感抱かれないかな?
ということです!
分かりずらくてすみません😭