その他の疑問 好きなスタエンのインスタ投稿をコピーしてスマホに挟むことは良くないでしょうか。公式トレカでは推し2人を挟めず、他の人の印象が気になります。 好きなスタエンの方の インスタの投稿の写真 (期間限定の投稿)を コピーしてスマホに挟むのは、 あまり良くないですか? どうしてもそのふたりが写ってる写真が良くて、、 公式トレカもあるんですが、 それだと、推し2人を挟めなくて、、 調べたところ、 自分で使う分には良いみたいんですが、 他の方から見たら、あまりいい印象は、 持たれないのかな、、、と気になり、、 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 写真 インスタ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それはインスタの投稿だからあまりいい印象持たれないということですか? そもそもアイドルの写真だからってことですか? アイドル興味ない他人からしたら別に何とも思わないかなと思います😂 12月31日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 同じファンの方が見た場合、 不快感抱かれないかな? ということです! 分かりずらくてすみません😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
同じファンの方が見た場合、
不快感抱かれないかな?
ということです!
分かりずらくてすみません😭