愚痴です。旦那は9連休です。私はお正月仕事です。子供の宿題を土日に実…
愚痴です。旦那は9連休です。
私はお正月仕事です。
子供の宿題を土日に実家帰ったときに見ていました。旦那は2日間家でフリー。家に帰ってきて、食料品の買い出し、お正月の買い出し、子供の学校用品などを買ってきてからずっと大掃除してました。
旦那が2日の日実家行くから、お正月の菓子箱など買ってきてもいい?と言ったので、全部買ってあると私はいいました。
困った顔をして、妹も来るし、何か買ってこようかと思ってといいました。私はすぐ怪しいと感じました。他に買い物しに行くんでしょと言ったら図星でした。自分のものを買いに行くと。私はそんな暇ないんだけど、ずるくない?と言ったら、いつも買い物(1週間まとめて食料品買いにいく)行ってるし、実家にも遊びに行ったでしょと言われました。
私の方が仕事忙しいのに食料品、日用品の買い出し、子供の宿題見てるのも全部私です。
めちゃくちゃ腹が立ちました。共感してくれる方おられたら歓喜です!
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 9歳)
コメント