自分がいない家に誰かいられるの嫌な方いますか?旦那が休みで自分がいな…
自分がいない家に
誰かいられるの嫌な方いますか?
旦那が休みで自分がいない家にいるのが
嫌なんですがわかる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
はじめてのママリ🔰さんは旦那さん(家族)でも嫌って事ですよね?
旦那の友達や義両親が自分が不在の時に来るのは嫌ですが、旦那は別にって感じです🤔
自分がいない家に
誰かいられるの嫌な方いますか?
旦那が休みで自分がいない家にいるのが
嫌なんですがわかる方いますか?
ままり
はじめてのママリ🔰さんは旦那さん(家族)でも嫌って事ですよね?
旦那の友達や義両親が自分が不在の時に来るのは嫌ですが、旦那は別にって感じです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供の冬休みの宿題について 低学年の小学生のお子さんがいらっしゃる方、大晦日や元旦は宿題どうされますか? 小1の子供がいます。 冬休みの宿題、ドリルや書き初めなどはもう終わっていて、あとは毎日やる音読…
ヒステリー球(自己判断)で苦しいです。 苦しくて思い悩んでしまい、ややスピリチュアル?な話をしますので、笑い飛ばしてくれる方いませんか? 原因として思い当たるストレスはたくさんありますし、病院は行きますので、「…
次男、心雑音指摘されてから 飲む量減ってるような気がする お腹空いてもあんまり泣かないし 4時間空けてもミルク60.70しか飲まないし。 母乳は出てるのかも謎だし。 鼻詰まりもあるからかな 年末年始だから病院やってな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですよ😢旦那も嫌です😢
それはもっと嫌です😫