コメント
ママリ
普通は中は見ないかなーと思います😅
例えばお母さんが代わりにお返しを準備するとかなら分かりますが。
退会ユーザー
中身見られたことないです!
お母さんがお返しするなら見てもいいけどなにもしないなら見るのはなしかなーと😂
-
はじめてのママリ🔰
母はなにもしないですね、、
- 12月31日
ママリ
普通は中は見ないかなーと思います😅
例えばお母さんが代わりにお返しを準備するとかなら分かりますが。
退会ユーザー
中身見られたことないです!
お母さんがお返しするなら見てもいいけどなにもしないなら見るのはなしかなーと😂
はじめてのママリ🔰
母はなにもしないですね、、
「親戚」に関する質問
旦那と上の子だけで義実家行かせるの 不安ですか?🥺 むしろ行ってこいって感じですか?🥺 休日のランチ時に職場メンツで久々に会います。 上の子はイヤイヤ期だし大変なので旦那に任せて 下の子だけ連れて行こうと思って…
すみませんがこちらで吐き出させてください。 先日、夫の不在時でしたが、義理家族に誘ってもらって、6ヶ月の息子と一緒に牧場のアイスジェラートを食べに行きました。 少し目を離した隙に、義理家族A(50代女性)が息子…
夫婦の呼び方について。 みなさんは名前で呼んでますか? 現在、お互いパパ、ママと呼び合っています。 これに慣れてしまっていて今更名前で呼べません。 子供が産まれるまでは、お互い 名前の頭文字に伸ばしてあだ名っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母はなにもしないですね。
やっぱり見ないのが普通ですよね、、