コメント
ママリ
普通は中は見ないかなーと思います😅
例えばお母さんが代わりにお返しを準備するとかなら分かりますが。
はじめてのママリ🔰
中身見られたことないです!
お母さんがお返しするなら見てもいいけどなにもしないなら見るのはなしかなーと😂
-
はじめてのママリ🔰
母はなにもしないですね、、
- 12月31日
ママリ
普通は中は見ないかなーと思います😅
例えばお母さんが代わりにお返しを準備するとかなら分かりますが。
はじめてのママリ🔰
中身見られたことないです!
お母さんがお返しするなら見てもいいけどなにもしないなら見るのはなしかなーと😂
はじめてのママリ🔰
母はなにもしないですね、、
「親戚」に関する質問
子供のお誕生日に毎年プレゼントを送り合っていた親戚がいるのですが、値段に差がありすぎるのとそもそも嫌われているような気がします。プレゼント交換辞めてもいいと思いますか? 我が家は子供1人で、親戚には娘と同じ…
バカバカしいって思う人もいるかもしれないんですが… 毎日肩こりと背中の痛みに悩まされてました。ストレッチしても治らなかったのに、親戚の家でお香がたかれててその匂いをかいでいたら肩こりがなくなっていました。 …
親戚の第一子の出産祝いに1万円を包みました。 内祝いはありません。 その方から私の出産祝いに2千円くらいの洋服を頂きました。 今度、その方が第二子を出産されます。 皆さんだったらお祝いしますか? うちは一人っ子の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母はなにもしないですね。
やっぱり見ないのが普通ですよね、、