家族・旦那 義実家に行きたくない。義兄弟に会いたくない。夫は義兄弟の子を褒めて… 義実家に行きたくない。 義兄弟に会いたくない。 夫は義兄弟の子を褒めてばかりで、うちの子は少し悲しい顔をしている。 それでもうちの子は義兄弟の子が大好き。 義兄弟は自分たちの子が優秀だと自慢話している。 この空間、辛すぎません?笑 せっかくの休みなのにこのことしか頭にありません。 誰も私に話しかけないし、私も話すことない。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 兄弟 義実家 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 嫌な思いをするくらいなら行かなくて良くないですか? 私は夫と子ども達だけ帰ってもらってました❗️ こちらはのんびり最高でしたよ😃 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント