雑談・つぶやき 実家帰ってきてるけどやっぱり実母と合わないなぁ。今日子供と出かける… 実家帰ってきてるけどやっぱり実母と合わないなぁ。 今日子供と出かける予定で、普段実母も一緒に出かけると早く帰りたいだの疲れただの文句ばっかりだし、そもそも買い物とか以外は私は家にいるから行ってきな!って感じだからそのつもりでいたら、今日は一緒に行こうかな。って。 来るのはいいけど広い遊園地だから歩き回るし、行く道も坂や階段あるけど大丈夫?って聞いたら、私は行くなってことね!ってキレて、そこから私が話しかけても孫が話しかけても一切無視。次からは一泊か2泊にしよう。 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 夫 買い物 遊園地 実母 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント