はじめてのママリ🔰
結構人いますよ🤩
家でゆっくり、、、暇だし子供つまんないから無理🤣!
ママ
近所に公園ありますが、小学生集団がSwitchをブランコや滑り台に座ってやってる子が、多いです💦
はじめてのママリ🔰
結構人いますよ🤩
家でゆっくり、、、暇だし子供つまんないから無理🤣!
ママ
近所に公園ありますが、小学生集団がSwitchをブランコや滑り台に座ってやってる子が、多いです💦
「買い物」に関する質問
義理の家族に 車あてにされてる方いますか? 大きい車持ってないからって 大きい荷物になると すぐうちに借りようとします それを貸したくなくて 旦那と毎回喧嘩します あなたたちの荷物乗せるために買ったわけじゃない…
大晦日ですね。 皆さん今日の予定はどう過ごしますか?? 旦那は昨日まで仕事、私はワンオペで男子2人を公園に連れ出したり家で大暴れさせてたりで疲弊しております😂 買い物は年始に行くだろうし、 今日は何しようかな……
関西、地方にいけばスーパーで買い物する値段が安い、物価が安いなどは幻想ですよね?むしろ、関東首都圏よりクルマも必要だしリビングコストは高い、、そう思うのですが、どう思われますか??実際のところ、両方の地域…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント