はじめてのママリ🔰
夫も時々しか飲まないのに悪いです🥲
運動不足と肥満です🥺
はじめてのママリ
その後数値どうですか?わたしもお酒飲まないのにASTとALTが高く健康診断で引っかかりました
痩せ型なんですが、原因なんなのか不明でして💦
はじめてのママリ🔰
夫も時々しか飲まないのに悪いです🥲
運動不足と肥満です🥺
はじめてのママリ
その後数値どうですか?わたしもお酒飲まないのにASTとALTが高く健康診断で引っかかりました
痩せ型なんですが、原因なんなのか不明でして💦
「運動」に関する質問
保育園の着替え 靴について 今通っている保育園が着替えセット+肌着、上下服等3セットを常に置いておく必要があります。 まだ慣らし保育で午前中のみなので着替えたとしても着替えセットの中にあるものを使って、次の日…
38週 破水ってどんな感じですか? 朝、おしるしがあって病院に行きましたが 子宮口は1〜2センチと言われ、張りが15分おきくらい でしたが全然我慢できるくらいで帰宅しました🏠 帰宅してからも張りは続いてますが、強度…
水泳習っていて便秘な子っていますか? うちの子が便秘なのですが運動したら治るよと言われてスイミングを勧められたのですが習っていて便秘な子っていないんですか?本当に解消されるなら検討したいです ちなみに5歳です
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント