雑談・つぶやき 着物で出かけたい。でも、私が出かける時は、常に子どもたちと一緒。息… 着物で出かけたい。 でも、私が出かける時は、常に子どもたちと一緒。 息子①は道で走るし、息子②はまだ歩けない… ベビーカーも乗らないから、だっこ or おんぶ… 昔は着物で子育てしていたとはいえ、私にゃ無理だな。 まずは、息子①の入園式は着物で出席するぞ✨ そして、友だちと出かけるときには着物着よ🩷 (友だち少ない上、年1程度しか会わない💦) 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 入園式 ベビーカー 子育て 息子 着物 もち(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント