コメント
さき
私ははみ出すようになりましたよ(*^^*)
退会ユーザー
下の子は中に入りましたが上の子は大きめちゃんでほぼ最初の頃から入らなかったです^_^;
-
ちこり
ありがとうございます。その子の体重でも変わりますよね!参考になります!
- 6月28日
-
退会ユーザー
首すわったら結構すぐインサート外してお尻のクッションだけ使ったりバスタオル丸めて使ったりしてました!
- 6月28日
-
ちこり
そうなんですね!まだ首はすわってないのですがインサート暑いしかわいそうだなと思ってました!
- 6月28日
-
退会ユーザー
さすがにインサート外すのは首すわってからのがいいですね^_^;上の子は真夏でしたがベビーカーや抱っこ紐でも保冷剤入れるとかでしのぎました^_^;
- 6月28日
-
ちこり
そうなんですよ、なので基本ベビーカーなんです。首がすわれば抱っこ紐も使いやすくなりますよね!
私も抱っこ紐に使える柔らかい保冷剤買いました!- 6月28日
-
退会ユーザー
夏はどっち使ってても暑いんですけどね^_^;
- 6月28日
-
ちこり
ほんと暑いですよね、これから夏が心配です。
- 6月28日
-
退会ユーザー
これからが大変ですからね^_^;汗疹作らないようにしなきゃだけど外にも適度にでなきゃだし大変です…
- 6月28日
-
ちこり
汗疹気を付けないとですね!ありがとうございます♡
- 6月28日
まちこ
横から出して使ってます(*´◒`*)
-
ちこり
ありがとうございます。うちも出して大丈夫かやってみたいと思います!
- 6月28日
ちこり
ありがとうございます。もうそろそろインサートから出して大丈夫なんですね!
さき
最初ははみ出さなかったのに成長しましたよね😂
お出掛けの際、はみ出た足に日射しが当たって
暑くないようにと
スーパーの冷凍食品コーナーとか急激に寒いので
おくるみ巻いてます!
ちこり
外は暑いしスーパーは冷えるし難しいですよね!
ベビーカーでお出かけする事が多いのですが、久しぶりに抱っこ紐も足が出るかどうかつけてみたいと思います!
さき
梅雨だしジメジメしますが気を付けて行ってきてくださいね~\(^^)/
ちこり
ありがとうございます♡♡