コメント
はじめてのママリ
洗い残しや拭き残しで女の子は炎症起こしやすいです!
デリケートゾーン用ソープで洗うと良いとお医者さんから言われました!
塗り薬出してもらえるので、病院が開いたら行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは大体そういう時はたっぷりワセリンを塗って保護してたら数日したらよくなります!発疹とかでてるようならカンジタかもしれないので小児科または皮膚科に行ったほうがいいと思いますが…
はじめてのママリ
洗い残しや拭き残しで女の子は炎症起こしやすいです!
デリケートゾーン用ソープで洗うと良いとお医者さんから言われました!
塗り薬出してもらえるので、病院が開いたら行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは大体そういう時はたっぷりワセリンを塗って保護してたら数日したらよくなります!発疹とかでてるようならカンジタかもしれないので小児科または皮膚科に行ったほうがいいと思いますが…
「女の子」に関する質問
新しいことをするのが苦手な子っていますか? 新しい靴を購入したくて 靴屋に連れて行ったのですが、ぜんぜん履いてくれなくて 結局買わずに帰りました。。。 どうしたら買う気になりますか😭😭😭? 3歳女の子です。
子供同士の口喧嘩、、 小1の娘がいます 近所に同じ学校で同い年の女の子がいるんですが 本当に仲良しで暇さえあれば お互いの家に来たりして遊んでました。 2日前に初めて口喧嘩をしてしまい 怒って帰ってしまった女の…
男の子ママさん、女の子ママさん助けてください😭 子供の入園式どちらでどのような服を買いましたか? 名前書くのに必死すぎて、晴れの日の服決め忘れてました、、 息子→3歳で普段100サイズ 娘→1歳で普段80〜90サイズ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
小児科でいいんですかね?
皮膚科がいいですか?
はじめてのママリ
私は女医さんの皮膚科に行きました!
開いて見せる必要があるので、男性医師は嫌だったので( ; ᴗ ; )