家族・旦那 旦那が育児に積極的だが、時々邪魔に感じることがあります。休みの日は特に憂鬱で、息子と二人の方が楽だと思っています。 育児に積極的な旦那だけど 時々とても邪魔、、、、笑 やってくれるなら最後までやってくれよ むしろ子供が寝てる間にやれること沢山あるのに🥲 なんか最近は旦那が休みの時の方が憂鬱 息子と二人の方が気が楽って思ってしまう 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 旦那 育児 息子 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです笑 家事育児色々やってくれるのに窮屈です🤣 1人の方がめちゃくちゃ体は疲れるけど、寝るまでの流れがスムーズです笑 12月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂笑 旦那が居ない平日はリズムよく子も寝てくれるんですが休日に代わってくれると子の寝る時間がガタガタになってます笑 12月30日 はじめてのママリ🔰 これ絶対あるあるですよね🤣 休日にいつも腹立ちます笑 12月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうなんですね!🤣 そこからのリセットし直しが夜通し起きていなきゃで休日休ませてくれた意味ないぐらい平日初日から疲れます笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂笑
旦那が居ない平日はリズムよく子も寝てくれるんですが休日に代わってくれると子の寝る時間がガタガタになってます笑
はじめてのママリ🔰
これ絶対あるあるですよね🤣
休日にいつも腹立ちます笑
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね!🤣
そこからのリセットし直しが夜通し起きていなきゃで休日休ませてくれた意味ないぐらい平日初日から疲れます笑