子育て・グッズ 【おしゃぶり】下の子が2ヶ月半ですが、おしゃぶり好きじゃないみたいで… 【おしゃぶり】 下の子が2ヶ月半ですが、おしゃぶり好きじゃないみたいです😹 くわえさせると、ベーするか、オエッとなります💦 上の子の時に、おしゃぶりにかなり助けられたので、 今回も使いたいなと思っているのですが、、 一応、10回に1回位の確率で、吸い付くまで粘ってみると 成功できるときもあります! 同じような感じだったかたで、そのうち吸ってくれるようになったかたいらっしゃいますか?👀✨ 最終更新:3時間前 お気に入り おしゃぶり 上の子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じで何度か試しましたが結局ダメで、いつの間にか指しゃぶりしてました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント