お出かけ 群馬県前橋市の産泰神社、初詣は混みますか🥹?初詣で産泰神社に行ったこ… 群馬県前橋市の産泰神社、初詣は混みますか🥹? 初詣で産泰神社に行ったことがなく、混み具合が分からないので分かる方いましたら教えてください💦 結構早めに行かないと榛名神社みたいに混んだりしますか🥹? 最終更新:1月1日 お気に入り 神社 群馬県 前橋市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今年2日の午後(昼過ぎ)に行きましたが 駐車場は普通に停められましたが、お参りするまで20分くらい待ったかな?と思います! 12月30日 はじめてのママリ 今日のお昼に行ってきましたが、同じく20分くらいでお参りできました☺️ ありがとうございました☺️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日のお昼に行ってきましたが、同じく20分くらいでお参りできました☺️
ありがとうございました☺️