その他の疑問 インフルエンザになって早1週間。全く治る気配がないです。熱は4日続き… インフルエンザになって早1週間。全く治る気配がないです。熱は4日続きました。激しい咳込み、頭痛、倦怠感が全く治りません。微熱が出る日もあります。咳や痰どめの薬をもらって飲んでいますが回復しません。どうしたらいいのか悩んでいます。 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 1 熱 痰 カエデ コメント はるな 子供さんですか? 娘も私もインフルになりましたが 1週間じゃあ良くならなくて 今日で14日目でようやく良くなって来ました😓 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント