家族・旦那 私と息子の様子見てんのに夜は遅くまで起きてて昼間は私が起きてるから… 私と息子の様子見てんのに夜は遅くまで起きてて昼間は私が起きてるから寝ても大丈夫ってどう思います? まだ、私咳収まってませんし声もちゃんと出ません 旦那の息子の風呂朝入れるとかご飯食べた後食休みしてから入れるってだらだらとなかなかしないのが見てて嫌になるんです あまりにムカついたので風呂上がってきて私がミルクあげたって言った時に俺がやるやんって言われて役に立たんやんって言っちゃいました いつも食休み風呂休みとか言うんで 最終更新:2025年12月30日 お気に入り ミルク 旦那 夫 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント