子育て・グッズ 一昨日気づいたのですが、写真のところがブヨブヨなどはしてなくて凹ん… 一昨日気づいたのですが、写真のところがブヨブヨなどはしてなくて凹んでて大丈夫なのかとても心配です😭 病院へ行くと多分大丈夫と思うからとりあえず様子見でと言われました。心配です、、。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 夫 写真 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも後頭部ボコボコですよ🤣 まだその月齢なら頭の骨も隙間ありますし、気にし過ぎずいいと思います🤔 1時間前 はじめてのママリ そうなんです💦 初めての育児でもう分からないことだらけで😭 ありがとうございました🙇 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです💦 初めての育児でもう分からないことだらけで😭
ありがとうございました🙇