子供が溶連菌で、抗生剤10日分をもらったはずなのですが今数えてみたら7…
子供が溶連菌で、抗生剤10日分をもらったはずなのですが今数えてみたら7日分しかありませんでした💦
私が間違えて捨てたのか?なんて思いましたが、ちぎった記憶ないし😓
そんなことあるんですかね…?
お薬手帳には10日分と書いてますが、確かめようがなく困ってます😭
やはり私か…?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
貰ったその場で確認されましたか?
子供が溶連菌で、抗生剤10日分をもらったはずなのですが今数えてみたら7日分しかありませんでした💦
私が間違えて捨てたのか?なんて思いましたが、ちぎった記憶ないし😓
そんなことあるんですかね…?
お薬手帳には10日分と書いてますが、確かめようがなく困ってます😭
やはり私か…?💦
はじめてのママリ🔰
貰ったその場で確認されましたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
粉薬なので、ながーーーーいんです。。
こどももぐずってたので、受け取ってすぐ帰っちゃいました…💦
一応、信頼してる薬剤師さんたちなので、自分を1番疑ってるのですが心当たりがなく😭
ぴったり7日分しかないのも、なんでーーー😣となってます。
1日違いで抗生剤をもらった子がもう1人いるので、名前を見間違えて飲ませたかな?と思いましたが、もう1人の分は合ってました💦
はじめてのママリ🔰
帰宅されて、確認をして、足りないのであれば、頂いた薬局に伝えて、足りない分を頂いた方が良いと思います。
薬剤師の方が勘違いして、7日分しか出してない可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
次回からもらったらすぐ確認するようにします…💦
もう少し探してみてなかったら電話してみます💦
ありがとうございます😭