ママリ
それは心配ですね💦
1歳半の下の子が同じく初めてかかり40度近くぐったりでしたが5日経過した頃にはすっかり元気、食欲も戻りました。
上の子7歳が昨年かかった時も1週間もすればすっかり元通りでした。
早く元気になりますように🙏
ママリ
それは心配ですね💦
1歳半の下の子が同じく初めてかかり40度近くぐったりでしたが5日経過した頃にはすっかり元気、食欲も戻りました。
上の子7歳が昨年かかった時も1週間もすればすっかり元通りでした。
早く元気になりますように🙏
「体」に関する質問
ユニクロの子ども服のレギンスパンツ履かせている方! サイズ感どうですか?1歳2ヶ月の子(平均的な体格)に保育園着として買いたいのですがまだ買ったことがなくてサイズ感がいまいち分かりません💦 80でいいのか90でも以外…
小学校の教員が授業中に私物のスマホをイジるのはOKなのでしょうか? 支援級在籍の息子がいます。 担任の先生が授業中によくスマホをイジってるそうで「気になって集中出来ない」と息子から何度か訴えがあります。 「今…
小2(春から小3)の娘はパパのことが大好きなんですが、パパがいるときは大体膝の上にいます。 ちょっとぽちゃっとしているからか、年齢からなのか心なしか胸も出てきています。 あまりにずっとくっついてて まるで3歳く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント