※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんリアルな話、近所のお子さんと遊んでた時にその子の親が見てなか…

皆さんリアルな話、近所のお子さんと遊んでた時にその子の親が見てなかった時にお子さんが自分の車に石をぶつけたとかで小さな傷ができた場合どうしますか?

親は見てなかったけど、お子さんが石投げて傷ついちゃって、、と言いに行きますか?

起こったことがない話なんですが、いつそういうことがあってもおかしくないような環境で遊んでることが多々あります。

旦那ともしそうなったらどうするんだろうね?と話になって、すぐ親に言うでしょ!って言いましたが、言うにしてもなんて言うもんなのかな?怒鳴り込むとかでもないし、なんか言いにくいとかも思っちゃうよねーって話になりました😂

コメント

ネコさん

修理必要な感じだったら絶対言いに行きます!
あとトラブルも嫌なので、うちは車庫〜玄関が見えるところに防犯カメラ置きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

修理必要な感じではなく、小さな傷だったらどうしますか?😂
    防寒カメラに残ってた映像持ってご近所さんにどんな感じで伝えますか?🥹

• 1時間前