その他の疑問 皆さんならどうしますか?旦那の祖父母宅へ年始で集まりがあります。以下… 皆さんならどうしますか? 旦那の祖父母宅へ年始で集まりがあります。 以下の4世帯 ・旦那祖父母 ・義理両親 ・義母の妹家族 ・私たち 集まり初めて5回目くらいです。 毎年お年賀を持って行ってましたが、昨年に義母妹さんが「手土産は廃止にしよー!!」と提案があり、昨年はお年賀は旦那祖父母のみに渡しました。 義理実家へは別日に伺ったのでその時に渡してます。(ビール) 今年、妹家族へのお年賀用意するか悩んでます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 義母 家族 両親 お年賀 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 廃止にしよう! ならば廃止でいいのでは? 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント