※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神奈川にあるスーパーのエイビー(Ave)って、年末はやはり高いですか?明日とか結構混みますかね?

神奈川にあるスーパーのエイビー(Ave)って、年末はやはり高いですか?
明日とか結構混みますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

神奈川ですが近所にOKストア、エイビィ、ベルクなど安いスーパーはどこも混雑すごいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーケー近くにあるんですが肉が美味しくないからエイビィまで行くか迷ってて💦

• 12月30日
はじめてのママリ

年末は野菜とかどこも喧嘩売ってるの?ってくらい高くなりますからね😂
それでも需要あるからできることですが‥エイビィも例外ではないですが普段が結構安いので他のスーパーに比べたらまだマシかなって思います。
その分混雑すごいです!
あと大晦日は確か15時閉店って書いてあったのでお気をつけください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

野菜も値上がりするんですか!?😱
    正月の食べ物みたいなやつ凄いですよね、かまぼことかめっちゃ高いwww
    年明けに行く方が、良さそうですね、、、

• 12月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎年年末はしてますよ😂
    ほうれん草とかお雑煮とかに使いそうな野菜は軒並み200円くらいになります。
    かまぼこやナルトも同じ理由で需要あるのでそんな値段でも売りに出せるんですよね〜
    うちは夫がスーパー勤務なので高くなる前に買えるものは買うように12月は買う日指示受けてます🥹

• 12月30日