※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

コンフォートスイーツ東京ベイに宿泊したことある方教えてください!今度…

コンフォートスイーツ東京ベイに
宿泊したことある方教えてください!

今度義実家とディズニーに行きます。
このホテルが良さそうなんですが
利用したことある方どうでした?
1歳と3歳の子と私たち夫婦、義実家(3人)で宿泊します!
ディズニーまでの交通の便など色々教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

バス乗り場が、ディズニーリゾート系のバス乗り場とは違う場所で
少しわかりにくいぐらいでした!!!
車で行くなら全然大丈夫だと思います🤩

子供たちはお菓子の引き換えや
朝ごはんのお菓子ビュッフェに大興奮でした🥺

はじめてのママリ🔰

混む時間だと30〜40分位は掛かります😊あとはバスは基本的にはランドの後にシーなのでシーからは乗れないこともあります。最終便はランドとシーが別なので早めに並べは大丈夫だと思います。それかランドに移動してバスに乗れば確実です。
安いのよく利用します。公式サイトから申し込むと安いです。宿泊日の1週間位までは値下がりすることが多いので、いつも予約を取り直しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません💦
    私もすごい参考になりました!ありがとうございました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドもシーもバス乗り場までは少し歩きます。同じ位の距離にあるホテルは同じ場所なのでしょうがないかなと思います。
    ビュッフェはお菓子のガチャガチャあり、小さい子も食べられるものがあります。テーブル席だけではないのも良いです。
    洗い場も付いていて入りやすいです。ローソンがあるので便利、ベットが大きいので添い寝がいても広々寝られる。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

予約取り直しもできるんですね!!
    とても参考になります!
    ビュッフェもよさそうですね💕︎
    もうほぼここで決まりです!

• 27分前