※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なん🔰
家族・旦那

私が可笑しいんですがね?食べても大丈夫みたいなクレパス?があるんです…

私が可笑しいんですがね?

食べても大丈夫みたいなクレパス?があるんですが、いくら食べてもいいと書いてあるからって、普通に口に咥えてるのに止めないのは違うかなあって思うんですが、どうなんですかね🤔

私が止めたら、義母にそれ食べても大丈夫だから😊って言われ、いや最初に聞いたから知ってし、それでも、食べたら普通止めるくない?っと思ってしまいました!

コメント

はじめてのママリ🔰

口に入れても大丈夫でも、そうじゃないものまで口に入れたら困るので止めます。

• なん🔰

なん🔰

回答ありがとうございます!
    やっぱり止めますよね!
    私の感覚がおかしい訳じゃなくてよかったです!!

• 4時間前
まぺ

『クレヨンは食べ物じゃ無い』っていう教育はどんなクレヨンでも必要ですね😅

• なん🔰

なん🔰

本当にそうですよね!
    逆に、これは良くてこっちはダメの方が難しいですよね😂

• 4時間前
Pipi

大丈夫なら義母がランチにでも食べたらいいです😂👍🏻 ̖́-‬
そうゆうのって万が一、口に入れても安心ですよ。の大丈夫、って意味で
別に食べ物として売ってる訳じゃないので止めますね🥹🥹🥹

• なん🔰

なん🔰

やっぱ止めるの普通ですよね!
    そんなバリバリ食べていいものでも無いですしね!!

• 4時間前
まろん

異食症に繋がるきっかけを与えたくないので、さすがに止めますね😵💦

• なん🔰

なん🔰

それは確かに怖い💦
    しっかり止めていきます!

• 4時間前