コメント
はじめてのママリ🔰
いいですね💕
私はお正月嫌いです😫🎍
旦那が休みなのも挨拶行かないとダメなのもお店が通常に開いてなかったり💦💦
はじめてのママリ🔰
うちも関係なく働いているので仕事です☺️
正月気分すらないです😂
-
みーさん
一緒ですね☺️
テレビが、唯一、お正月らしさを感じるくらいでw、見なければ私も気分すらないですw😂- 12月30日
はじめてのママリ🔰
いいですね💕
私はお正月嫌いです😫🎍
旦那が休みなのも挨拶行かないとダメなのもお店が通常に開いてなかったり💦💦
はじめてのママリ🔰
うちも関係なく働いているので仕事です☺️
正月気分すらないです😂
みーさん
一緒ですね☺️
テレビが、唯一、お正月らしさを感じるくらいでw、見なければ私も気分すらないですw😂
「実母」に関する質問
二人目産まれる時って上の子ってどうしましたか? 旦那は少し前から育休取るみたいなので、私の付き添いできるみたいです。 陣痛来た時に上の子を一緒に連れて行くわけにいかないので、、予定日の少し前から義母家に呼…
マザーガーデンのとことこおさんぽシリーズ持ってる方いらっしゃいますか? クリスマスに実母から貰ったばっかなんですが、音は出ますが歩かなくなりました😭 電池が切れかけてるのかと思って電池交換してみましたが歩きま…
実母が家に遊びに来る時に必ず惣菜を大量に買ってきます。 実母が好きなものばかり。 旦那は出来合の惣菜が好きじゃないのと、「惣菜は贅沢、贅沢しなくていい」と言われているので、残った惣菜をその日の夕飯に出すのも…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーさん
旦那さんもお正月休みなんですね😣
挨拶も古い風習の一つですよね😣
行く側は、行きたい時に行く··
ましてや、赤ちゃん産んで間もないのだから、周りが配慮するくらいでないといけないのに、来るのが当たり前とでも思ってんのか🙄って感じになりますしね😣
お店も1日はどうしても休んでいるところありますよね😣
開いているところは集中して行けないですしね🥲
通常運転とはいえ、出先では、混んでいるところに慣れていないので、人疲れしてしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
休みで家にいてもなんもしないので仕事に行ってくれてるほうがいいです🤥
古いですよね!日本のそういう古い風習必要ないんじゃないかなって思います(๑•́︿•̀๑)
開いてるところに集中してますし人が多いからあんまり出かけることもできず出かけたら人多いですよね😭💦