はじめてのママリ🔰
受診をすすめたところで、本人が困りごととして自覚していなければ意味は無いです。
お母様や周りの第三者からキツく叱ってもらい、受診をすすめるならそこで自覚させてからの方が良いです。
そうしないと、恐らく逆上するだけで余計に関係が悪化します。
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
閉めるのが当たり前ですし何回言っても直らないのもイラつきますが、3歳にブチギレるのはいかがなものかと思いますね💦同居解消はできないのでしょうか?しても良いと思いますよ🥲
はじめてのママリ🔰
受診をすすめたところで、本人が困りごととして自覚していなければ意味は無いです。
お母様や周りの第三者からキツく叱ってもらい、受診をすすめるならそこで自覚させてからの方が良いです。
そうしないと、恐らく逆上するだけで余計に関係が悪化します。
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
閉めるのが当たり前ですし何回言っても直らないのもイラつきますが、3歳にブチギレるのはいかがなものかと思いますね💦同居解消はできないのでしょうか?しても良いと思いますよ🥲
「父親」に関する質問
子供のこととか持ち家のこととかなくて、付き合ってるだけだったら別れてるのに、と思う人いますか?😇 色々、いっろいろ、我慢して子供のためにも仲良く過ごしてますけど、ふと考えると、付き合ってるだけの頃だったら…
【子どもの父親に対する態度】 子どもはイヤイヤ期ということもあり、 『パパ嫌!』とよく言うことがあります。 (もちろんママ嫌バージョンもあります) その『嫌!』が、 わざとらしく言っている時と、 本気で嫌がっ…
旦那と上手くやって行ける気がしない、喧嘩になっても解決せずそのまま時間が経って何事もないかのように接される、家の事や子供のこと等大事な話がまともにできない(私の意見を言ったり旦那と違う意見でぶつかると投げや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント