※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ、
家族・旦那

旦那がパチンコに行くために、私が仕事を休む理由が理解できません。子供の面倒を見てくれないのは不満です。

なんで私が旦那のパチンコに行きたいがために仕事休まなきゃいけないのかわからないし散々今までもパチンコ行ってましたやんそして全負けして帰ってきてお金がないだのなんだの言うてましたやんマジ疲れる29.30.31は見ててねって前から決めてシフトも組んでもらってたのにたかが3時間4時間も朝から子供の面倒さえ見てくれんの?🤦‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

それでバイト休んだら終わりだと思います。旦那さん依存症の道まっしぐらだしバイト先に迷惑かけるし無理なものは無理では、、、

• みぃ、

みぃ、

もちろん休みません!自分のパチンコ行きたさに私の親に子供見ててくれないか頼んでとか言ってきてますマジで本末転倒です義両親に言ったところで義両親こそパチンコ大好きマンなので理解もえないのかなー怒ってくれないんだろうなと思ってます。

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読み間違えました、すみません💦
    旦那さん、、せめて一日だけだよなって思います。頑張ってパートしてもあなたがパチンコで使うなら意味なくない?って言いたくなりますね😭

• 12月30日