コメント
はじめてのママリ🔰
それでバイト休んだら終わりだと思います。旦那さん依存症の道まっしぐらだしバイト先に迷惑かけるし無理なものは無理では、、、
はじめてのママリ🔰
それでバイト休んだら終わりだと思います。旦那さん依存症の道まっしぐらだしバイト先に迷惑かけるし無理なものは無理では、、、
「旦那」に関する質問
子供2人以上で、自分の収入が月に4、5万の方 生活費は旦那さんの方でまかなえる方で 自分の収入はどうしてますか? 私は、半分投資で半分現金で置いていて 何かのときの為に少しだけせるように 後は、たまに友達とラ…
下品な話です。。すみません 3人目妊活中でどうしても授かりたいのですがなかなかできず 元々2人目産んだ後から私の性欲がなく子作りのためにタイミングを取ってますが それが苦痛で仕方なく、、最近は濡れることもなく …
インフルになった事ない方いませんか? 私と私のお母さんはインフルに なった事がありません。 (私30 母53) 子供と旦那がAにかかってもなった事なく 不思議に思っておりました。 しかし今子供が初めてBになっており…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ、
もちろん休みません!自分のパチンコ行きたさに私の親に子供見ててくれないか頼んでとか言ってきてますマジで本末転倒です義両親に言ったところで義両親こそパチンコ大好きマンなので理解もえないのかなー怒ってくれないんだろうなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
読み間違えました、すみません💦
旦那さん、、せめて一日だけだよなって思います。頑張ってパートしてもあなたがパチンコで使うなら意味なくない?って言いたくなりますね😭