家族・旦那 旦那がパチンコに行くために、私が仕事を休む理由が理解できません。子供の面倒を見てくれないのは不満です。 なんで私が旦那のパチンコに行きたいがために仕事休まなきゃいけないのかわからないし散々今までもパチンコ行ってましたやんそして全負けして帰ってきてお金がないだのなんだの言うてましたやんマジ疲れる29.30.31は見ててねって前から決めてシフトも組んでもらってたのにたかが3時間4時間も朝から子供の面倒さえ見てくれんの?🤦♀️ 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 旦那 お金 みぃ、(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それでバイト休んだら終わりだと思います。旦那さん依存症の道まっしぐらだしバイト先に迷惑かけるし無理なものは無理では、、、 12月30日 みぃ、 もちろん休みません!自分のパチンコ行きたさに私の親に子供見ててくれないか頼んでとか言ってきてますマジで本末転倒です義両親に言ったところで義両親こそパチンコ大好きマンなので理解もえないのかなー怒ってくれないんだろうなと思ってます。 12月30日 はじめてのママリ🔰 読み間違えました、すみません💦 旦那さん、、せめて一日だけだよなって思います。頑張ってパートしてもあなたがパチンコで使うなら意味なくない?って言いたくなりますね😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ、
もちろん休みません!自分のパチンコ行きたさに私の親に子供見ててくれないか頼んでとか言ってきてますマジで本末転倒です義両親に言ったところで義両親こそパチンコ大好きマンなので理解もえないのかなー怒ってくれないんだろうなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
読み間違えました、すみません💦
旦那さん、、せめて一日だけだよなって思います。頑張ってパートしてもあなたがパチンコで使うなら意味なくない?って言いたくなりますね😭