退会ユーザー
まだまだ希望は
あると思います♡

♡mam♡
希望持ちたいと思いますが、朝体温計ると一気に下がっていました(/o\)(/o\)
でも、生理くるまで諦めず頑張ります!!!(*´∀`)
ありがとうございます♪
退会ユーザー
まだまだ希望は
あると思います♡
♡mam♡
希望持ちたいと思いますが、朝体温計ると一気に下がっていました(/o\)(/o\)
でも、生理くるまで諦めず頑張ります!!!(*´∀`)
ありがとうございます♪
「検査薬」に関する質問
りんご病の発熱期間とその後頬の赤みが出るまでの時間ってどれくらいでしたか? 保育園でりんご病がチラホラ出ているそうです(他に流行っているものは特になし)。 どのクラスで出ているかはわかりませんが2.4歳児クラス…
5w0dでつわりあった方いますか?🙃 私は検査薬が陽性になったのが早かったので病院にはまだ行っていないのですが、だんだん胃から上がってくるような微妙な気持ち悪さがあります🫠 お昼はましですが夜が特にきになります🙃…
みなさんhcg5000ってどのくらい残りますか? 今回初めて人工授精、hcg注射をしたので偽陽性でもいいから陽性が見たい…!と思い、注射から9日目で検査薬したところ影も形もない陰性でした🥲 この場合もし妊娠していたらい…
妊活人気の質問ランキング
コメント