コメント
退会ユーザー
卒乳後しぼんだりはしなかったので、参考になるかわかりませんが、
わたしは小学校の時に母に毎日お風呂の湯船入ってる時に揉んでればデカくなるよ、というのを信じて湯船で毎日両胸揉んでたら初めてブラを付ける時点でDカップ、現在卒乳してもしぼむことなくHカップです!
もしかしたら毎日湯船で揉んでたのが効果あるのかなー?と思ってます!
一応デブではないです(^◇^;)笑
退会ユーザー
卒乳後しぼんだりはしなかったので、参考になるかわかりませんが、
わたしは小学校の時に母に毎日お風呂の湯船入ってる時に揉んでればデカくなるよ、というのを信じて湯船で毎日両胸揉んでたら初めてブラを付ける時点でDカップ、現在卒乳してもしぼむことなくHカップです!
もしかしたら毎日湯船で揉んでたのが効果あるのかなー?と思ってます!
一応デブではないです(^◇^;)笑
「マッサージ」に関する質問
生後12日です。赤ちゃんがおっぱい探してる感じだったので吸わせようとしたんですが手で押し退けてくるから何回も挑戦してたんですが寝てしまいました。そのあとミルクは50mlだけど飲んでくれました。2300gくらいで生まれ…
少し下系と言うか、子ども自身のことについてアドバイスください🙇♀️ 7歳の娘がいます👧 少し前に義母が使ってる振動する小型マッサージ?(お尻に当ててバイブするものらしい)で、たまたま子供が遊んでいたら、たまたまお…
実家から新築祝いで30万いただきました お返し何がいいか悩んでます💦 カタログギフトはありきたりなので マッサージチェアはどうかな? と思ってますが微妙ですかね😂 皆さん新築祝いのお返し何にしましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
年子3人のおかん
コメントありがとうございます!
しぼんでないとか羨ましいです😂
私はもう…一人目妊娠中の時Dだったんですが、乳の出が悪くなってやめたぐらいにはAになってました笑
さらに2人目妊娠してCぐらいに戻り、授乳でまたAに。爆笑
湯船を使うことがあんまりなくてシャワーで済ましちゃってるんですがお湯はってマッサージしてみようと思います!
ありがとうございました😊