コメント
退会ユーザー
卒乳後しぼんだりはしなかったので、参考になるかわかりませんが、
わたしは小学校の時に母に毎日お風呂の湯船入ってる時に揉んでればデカくなるよ、というのを信じて湯船で毎日両胸揉んでたら初めてブラを付ける時点でDカップ、現在卒乳してもしぼむことなくHカップです!
もしかしたら毎日湯船で揉んでたのが効果あるのかなー?と思ってます!
一応デブではないです(^◇^;)笑
退会ユーザー
卒乳後しぼんだりはしなかったので、参考になるかわかりませんが、
わたしは小学校の時に母に毎日お風呂の湯船入ってる時に揉んでればデカくなるよ、というのを信じて湯船で毎日両胸揉んでたら初めてブラを付ける時点でDカップ、現在卒乳してもしぼむことなくHカップです!
もしかしたら毎日湯船で揉んでたのが効果あるのかなー?と思ってます!
一応デブではないです(^◇^;)笑
「マッサージ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
年子3人のおかん
コメントありがとうございます!
しぼんでないとか羨ましいです😂
私はもう…一人目妊娠中の時Dだったんですが、乳の出が悪くなってやめたぐらいにはAになってました笑
さらに2人目妊娠してCぐらいに戻り、授乳でまたAに。爆笑
湯船を使うことがあんまりなくてシャワーで済ましちゃってるんですがお湯はってマッサージしてみようと思います!
ありがとうございました😊