コメント
はじめてのママリン🔰
旦那さんは辞めた方がいいです!
お子さんに移るし、移った場合お子さんは水疱瘡になります!
はじめてのママリ🔰
自粛した方がいいです!
移ったら水疱瘡になります!マスク付けて絶対に症状がある所触らせないって事が出来て向こうの家族がOKなら行きますが、そうじゃないなら辞めます!
ママリさんの下のお子さんに移ると大変なので家でもしっかり対策した方がいいですよ!😣
-
はじめてのママリ🔰
予防接種してても移るんですかね?
空気感染はしないようですが、マスクも必須なんですか?💦
家でマスクつけてないです💦
できる対策は触れさせない。旦那は手洗いしてから赤ちゃんに触る。
しかないですよね。
なんとなくおデコが痛かったのが22日で、24日頃か、広がって熱が出たのが27日夜なんですが、27日の昼間は赤ちゃんとふたりで留守番だったんですよね💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
予防接種してても移りますよ!重症化防ぐだけなので!
私の母もつい最近帯状疱疹になりお医者さんから飛沫感染するから予防接種してない子が居るならマスクしてねと言われたみたいです😣
1〜2週間は様子見てあげた方がいいと思います!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那が貰ってきたリーフレットには飛沫感染しないと書いてありましたが、、
水疱瘡でまず熱が出るんですかね?受診のタイミングって発熱でいいんですよね? 年末年始なのでビクビクしています。夜間でも発熱したら行った方がいいのか、昼間でいいのか、、- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
確率は低いけど絶対に飛沫感染しないわけではないらしいですよ🤔
母は熱出てないです!胸ら辺に発疹がばーっと出て来たので受診した感じです🙆♀️
熱だけで発疹ないなら電話して主人が帯状疱疹って事を伝えて相談するといいかもです
熱も発疹もあるなら夜間でも直ぐ連れて行きます!
発疹だけなら昼間でもいいのかなと思います🤔- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
調べたら潜伏期間が10日から21日なんですね💦
なので年末年始には症状出ないかもですね。
もし年末年始過ぎても夜の発熱はどうなんですかね。とりあえず夜間の病院に電話して相談ですかね。
ぐったりしてなければ昼間かかりつけに行ってとなりますかね💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
予防接種してても移るんですかね?
患部に触れなければ移らないと言われたんですが💦