子育て・グッズ 6ヶ月なりたてでずりばいするようになり、腹ばいの姿勢が好きでかなり… 6ヶ月なりたてでずりばいするようになり、腹ばいの姿勢が好きでかなり動きます。。 オムツをパンツにしましたが、それでもオムツ替えが大変なんですけど 動き回る(寝返り激しい)子のオムツ替えのコツはありますか??😭 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 寝返り パンツ オムツ替え ずりばい ままリン(生後9ヶ月) コメント ママリ 手に普段持たせないものを特別に持たせてました! 12月29日 ままリン なるほど!オムツとかおしり拭きが好きだけど普段は持たせてないのでそういうのを持たせたらいいだということですかね?!やってみます! 12月29日 ママリ そうです!テレビのリモコンとか! 12月29日 ままリン ありがとうございます😭試してみます! 12月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリン
なるほど!オムツとかおしり拭きが好きだけど普段は持たせてないのでそういうのを持たせたらいいだということですかね?!やってみます!
ママリ
そうです!テレビのリモコンとか!
ままリン
ありがとうございます😭試してみます!