※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚して8年目ですが私と結婚してから旦那の祖母2人、祖父、父親が亡く…

結婚して8年目ですが
私と結婚してから旦那の祖母2人、祖父、父親が
亡くなってしまいました、、
そして旦那も難病になっています🥲

私って疫病神かなんかでしょうか?
さげまんってやつですか?
不幸を呼ぶ女でしょうか、、
なんか嫌になってきました、、

考えすぎでしょうか?
義父は亡くなったばかりで辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことはないと思います。
むしろ旦那さんが辛い思いをするときに一緒にいて支えるために結婚した?と思っても良いのではないでしょうか(うまく日本語にできませんが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵なお言葉、ありがとうございます、、ネガティブになりすぎてしまいました🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

亡くなった方の年齢や死因、いつ病気が発覚したかによっては、否定できないかもです🙏
結婚前から病気は持っていたんじゃないですかね。祖父母が90過ぎていたり、コロナなら仕方ないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

祖父母は確かに90近くだったので仕方のないことだったかもです🥲ですがあまりにも続くのでネガティブになってしまいました、、

• 1時間前
ままり

私の旦那も私と結婚してから 
旦那の祖母が2人亡くなり、 
旦那の父親は脳出血で倒れて身体障害が残ってしまいました。

私のせいかも!と思ったことは1回もなかったです!
むしろ、大変な時期に支えられるように私がいるんだろうな!と思ってました☺️

旦那さんも、ママリさんの存在にたくさん救われているのではないでしょうか!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ネガティブになりすぎていました、、
    素敵なお言葉、ほんとにありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

人はいつか必ず遅かれ早かれ亡くなります。
結婚して8年ですし祖父母やお父様も若くはないのでそれが寿命だと思います。

それに主さんのせいでご主人が難病になったわけではなく、遺伝や持って生まれたもの、運命です。

我が家もこの2年で祖母二人と大好きだった母、愛犬がなくなりましたがそれが寿命、運命だと思っています。

AI

たまたま重なっただけです!