はじめてのママリ🔰
寒いとかですかね?
室温とか湿度はどうでしょうか?
ママリ
お腹が満たされておむつも綺麗であれば泣きたい時は泣かせてました😂
あとはうんちの色とかも気をつけたいですね!!
ゼーゼーしてたりいつもとあまりにも違う泣き方であればそんなもんかな?と思いますが、心配であれば病院が休みに入ってしまう前に診てもらうか、保健師さんなどに聞いてみてもいいかもしれないですね🥰
はじめてのママリ🔰
寒いとかですかね?
室温とか湿度はどうでしょうか?
ママリ
お腹が満たされておむつも綺麗であれば泣きたい時は泣かせてました😂
あとはうんちの色とかも気をつけたいですね!!
ゼーゼーしてたりいつもとあまりにも違う泣き方であればそんなもんかな?と思いますが、心配であれば病院が休みに入ってしまう前に診てもらうか、保健師さんなどに聞いてみてもいいかもしれないですね🥰
「生後1ヶ月半」に関する質問
赤ちゃんは何ヶ月から温泉入ってもいいと思いますか? 大浴場などではなくお部屋に温泉ついてるような場所や貸切温泉などで♨️ 夫婦共に温泉大好きで、今生後1ヶ月半の赤ちゃんがいるのでまだ行けないんですが首座ったら…
ベビーカーの盗難あると聞きますが、どんな場所での盗難が多いんでしょうか?? あと、どんなベビーカーが盗難されやすいんでしょうか😖 生後1ヶ月半で雪国なのでまだまだベビーカーでおでかけは先になりますが皆さんのベ…
生後1ヶ月半の赤ちゃんのドライブについて。 皆さんはこの月齢の時にどのくらいの時間、車に乗せてましたか? ネットだと必要最低限と出てきますが、都会や田舎で必要なドライブのきょりや時間が違うと思います。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント