お出かけ 4歳の娘が金曜日の夕方から発熱、インフルエンザです。私と旦那と8歳の… 4歳の娘が金曜日の夕方から発熱、インフルエンザです。 私と旦那と8歳の息子は今のところ症状なしです。 一応濃厚接触なので、今日までお出掛けはしてないですがせっかくの冬休みに息子が家でつまんなそうなので明日息子と二人でusjに行こうと思っているんですが、、、(年パス更新ついでに) それはアリかナシかで言うとナシですかね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 症状 4歳 息子 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4歳の症状が心配(悪化したらとか、具合が悪いので何か新しい症状が出たりとか) なので諦めますかね。残念ですが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント