コメント
はじめてのママリ🔰
半年の間に機種変とかしてないですか?
はじめてのママリ🔰
相手がスマホを変えて、一旦アカウントが削除されたらトークがなくなる事もありますよ‼︎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか?
退出しましたとかメンバーがいませんも出ないって事ですかね?🥲- 35分前
はじめてのママリ🔰
半年の間に機種変とかしてないですか?
はじめてのママリ🔰
相手がスマホを変えて、一旦アカウントが削除されたらトークがなくなる事もありますよ‼︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
退出しましたとかメンバーがいませんも出ないって事ですかね?🥲
「LINE」に関する質問
明日友達が帰省するのでお昼ご飯食べに行こうと話してたんですが、中々連絡がスムーズに返ってこなくて…😓 何時かも決まってなくて追いLINEをしたところ急に、 友達「何時にようかでも昨日まで風邪ひいてて体調あんまり…
卒対で、〆切は守らない、お願いしていた期限にやることをやってくれず…このままだと作業が進められないのでLINEしても既読スルーです。 こういう、ルーズな人には、どう対応したらいいのでしょうか? 私は、計画性を持っ…
数ヶ月前に赤ちゃんが生まれた友人からLINEで 「哺乳類っていつまで洗ってた?」 って来てしぬwwwwwwwwww 哺乳類は毎日洗えwwwwwwwwww (もちろん哺乳瓶の間違いでした)
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
していないです😭😭
他の人達のはちゃんと内容残っていて、その子だけ消えていました。