妊娠・出産 クラフトボスのペットボトル(450ml)って妊娠中飲んでも大丈夫でしょうか… クラフトボスのペットボトル(450ml)って 妊娠中飲んでも大丈夫でしょうか? 寒くなってきてコンビニのホットが好きで飲みたくて仕方ないです!! 妊娠中は一日あたり200までのカフェイン量が良いそうですが ⬆のクラフトボスが全部飲んだとしても180だそうです。 皆さん飲まれてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 夫 コンビニ ママリ(妊娠30週目, 7歳) コメント りりり 1日くらい大丈夫ですよ😊 1時間前 ねこちゃんママ🔰 大丈夫だと思いますよ👍1日くらいなら影響ないと思いますよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント