今ものすごく大変な状況です!旦那に大掃除を上手く進められなかった事に…
今ものすごく大変な状況です!
旦那に大掃除を上手く進められなかった事について昨日から今までずっと大喧嘩でもうどうしようもない状況です…
「俺は11月から大掃除を進めるように言ったのに何で今頃になって始めてるんだ😡お前のせいで俺は重荷を背負ってるし、
遊んでばっかりいてゆっくりしすぎだから、こうなってるんだ!もう10年も同じ喧嘩で、身体壊すし、お前を親と相談して実家に帰すから」と大事になってしまって、私は、旦那がこんな口調でずっと同じ事繰り返エスカレートされて、私もつい言い返して何倍にもなって返ってきて、旦那はとうとう我慢出来ず、私の実家の母に電話し、全て一部始終話されて、何としても私を実家に帰す方向でいます…
しかも、私の弟に頼んでまで私の事を無理矢理帰す気でいて、大掃除の要領が悪くてあまり進められなかったり、旦那の言う通りに今までしてこなくて、散々旦那に苦労かけたのは、充分承知ですがこんな恐怖で安心出来ないビクビクしていくら旦那に取り消して欲しい、考え直して欲しいと言ってももう旦那は帰す事に決心が固まっていて、「同じ事繰り返さないようにもう半年以上は帰ってくるな」と言う事で、子供の小学校の卒業式も中学の卒業式ももう参加出来ない状態で、母親として子供の立派に成長して卒業した姿も、中学に入学してより大人になった姿も見られないと思うともう涙が止まらなくてすごく辛いです…
明後日の大晦日に帰される事になってるので、最悪の大晦日と年越しになってしまいそうで、その日が明後日に迫ってるなんて、恐怖と絶望でいっぱいです😱
- KANA(12歳)
ママリ
そんなことで何でキレるんですかね?じゃあ自分がやればいいのに。
ってそういうことじゃないんですよね、すみません。
5FAMILY
ご主人は一緒に大掃除はせず、主さんにだけずっと何年も任せていたということですか?
🥟
?!?!?!
大掃除遅れたことがそんなに怒られなきゃならないことなんですか?🥲
遅れたっていうかそもそもみんなの家なんだからみんなでやれば良くないですか?🫠
そんなことでキレてるのもちっせえなと思うし、そもそも実家に帰すとか何様?て感じです🤷♀️お前がママがキレイキレイしてくれる実家に帰っとけやと思うんですが、、💦
それに申し訳ないけどそんなちっせえ奴、1人で子育てしながら働くなんて無理ですよ絶対😮💨お子様との関係ぶち壊れるかKANAさんいないとまわらないってことに気づいて自滅するんじゃないですかね😂
とりあえず、お子さんと一緒にいていいんですよ!帰されるとかそんな権利ないですから!そんなことなったらお子さんがどんな思いするか!大丈夫、いていいんです😤
はじめてのママリ🔰
失礼ですけど、どっちもどっちだな。ちょっとおかしいご夫婦だな。って率直に思ってしまいました💦
そもそも旦那さんは変わってる人かと思うので、大掃除に地雷があって10年も言われているなら、そろそろKANAさんもそこだけは気をつけようって思ってても良かったかなって💦
このおかしな状況なのに、卒業式も入学式もみれない…って早くも旦那さんの言う事を受け入れてるKANAさんもよく分からないなって思います😢
まーみ
お子さんの卒業式、入学式は旦那さんが決める事ではないです‼️
KANAさんの子供です‼️
きっとお子さんもお母さんに来てほしいと思いますが…
ウチなんて、私が年末年始は毎年仕事で、大した掃除なんてしてませんよ。旦那さん、色々あってのキレ方かもですが、いき過ぎですよ!
ご実家はなんて言ってるんですか?
コメント