今日の検診でお腹の子が女の子と判明‼︎姉妹になるー。嬉しい。と思って…
今日の検診でお腹の子が女の子と判明‼︎
姉妹になるー♡嬉しい♡
と思っていたのは私だけだったようで…。
旦那は2人目妊娠発覚したときから男の子熱望していてお腹の子はずっと男の子だと思ってたみたい。でも‼︎そんなあからさまにガッカリしないでよ。もう3人目のこと考えてるし‼︎
娘もそんなパパの影響で男の子が良かった‼︎って言ってくるし。
なんだかお腹の子が可哀想に思えてきて泣けてきました。
ママは男の子でも女の子でも嬉しいよ。
元気に産まれてきてね(*^^*)
- ちゃんみ335(9歳, 13歳)

すずころ
姉妹最高です!
ママと姉妹で三つ子みたいな仲良し親子になってください♡
お腹の子はお父さんとお母さんに会いたくて一生懸命頑張ってるのに。
旦那様、お腹の子とちゃんみさんと自分のお母さんにも謝ってください。

ちゃんみ335
ありがとうございます‼︎
この複雑な気持ちをどこに吐き出したらいいのかわからなくてここで発散しちゃいました。
旦那の気持ちも分からなくはないです。でもやっぱり悲しかったです(>_<)
姉妹いいですよね♡自分も妹いるのですごく嬉しいです‼︎
こんなつぶやきにコメントして頂いてありがとうございましたo(^▽^)o

aoiiro
うちの旦那も、2人目が男の子だったらなぁ~と話してたこともあります。
私は姉妹、旦那は兄弟で、お互いに男の子を間近でみたい育てたい気持ちもありましたが、お腹に授かってくれて、無事に元気に出産…それだけで充分なんですよね。
性別は、それ以上の贅沢だと思います。
姉妹は、いいです。
私もそうですが、大きくなれば間かち合えるのは姉妹だし、我が子を見てくれたりと、心強い存在です☆
服だって上の子のお下がりで大丈夫だし、もしかしたら、今、ちゃんみ335さんが着てる服を娘さんが大きくなったときに流行ってて着れる…ってこともあると思います♡
今は、お父さんが大好きな娘さんが多いですし、大きくなって2人の娘さんと一緒だなんて、回りから羨ましがられる存在ですよ!!
成人して、娘さんからお酌だなんて…最高じゃないですか!!
おまけに、結婚して、もし出産で里帰りしたら、可愛い可愛い孫に毎日会えるのは…女の子の親だけです(*^^*)

退会ユーザー
娘さんパパの影響とか凄いですね´◡`我が家も2人目妊娠中はそんな感じでした…笑
でも、生まれてくれば皆んな違いますよ!子供は可愛いわぁ〜♡なんてなります(❛⃘ੌᵕ❛⃘ੌ)
私は男兄弟で育ったので、子供達が姉妹なんて羨ましい〜なんて思いつつ、仲間に入れてもらお〜なんて思ってます(*´艸`)笑

umauma
うちは逆ですが、初めから男の子希望で長男を出産して、今回は女の子と判明しました🌠
私は女の子も育ててみたいし嬉しかったのですが、旦那は兄弟が良かったらしくガッカリしてます😒
ワタシ的には今回はつわりがキツイし、男女いるし3人目は無しと思っていたのですが、旦那はもう1人男の子をと言ってます😡
自分で産めや❢と腹が立ちます😡

ちゃんみ335
性別は二の次ですよね‼︎ほんとに、お腹に授かってくれただけでも喜ばないといけないのに。
うちはなかなか2人目ができなくてやっと来てくれた子なのに。
イライラしてきました‼︎笑
姉妹は将来も楽しみな事ばかりですね♡嬉しいです♫
姉妹ママ同士育児楽しみましょう(●ó౪ò●)
コメントありがとうございました♡

ちゃんみ335
同じですね‼︎
1人目が女の子だったら次は男の子がいいねって周りは期待してきましたか⁉︎実は旦那だけでなく私の母や旦那の祖母も男の子を期待してます。
なんだかな〜って感じです。笑
産まれてからはきっとみんなメロメロですよね‼︎
そうなってくれますように(*^^*)
間違いなく私と娘はメロメロです‼︎私も娘達の仲間に入れてもらっちゃお♡
\Aaaaaa/さんは現在双子ちゃん妊娠されてるようで…羨ましいです♡お身体大事にして下さいね♡
コメントありがとうございましたo(^▽^)o

ちゃんみ335
そうなんですね‼︎うちの旦那も初めから男の子希望で2人目こそは…‼︎って感じでした。
男女いるなんて理想的ですよね‼︎
まだ2人目妊娠中なのに3人目のことは考えられないですよね…。
大変な思いして妊娠して出産するのは女性なのに…好き勝手言いやがって‼︎って思います(•̀ἕ•́)
ほんと自分で産め‼︎ですよね笑
私は2人目もツワリが重くて最後の妊娠だ‼︎と思って乗り越えたばかりです(>_<)
今建ててる家も子供部屋は2つだし経済面でも3人も満足に育てれる自信ありません。
言っても聞いてくれません(•̀ἕ•́)
気まぐれノー天気旦那なんでまたコロコロ考え変わるんでしょうが…それがまたイラッ‼︎です笑
愚痴ばっかすいません(>_<)
コメントありがとうございました♡
コメント