※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

BT7で陰性だったらもう可能性ないですか?

BT7で陰性だったらもう可能性ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

BT7が判定日の病院もわりとあるのでほぼ0に近いくらいないですね。

• ママリ

ママリ

7のところもあるんですね!
    今行ってる病院は7は早いて言うてました。笑
    ありがとうございます!

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全国で最後の砦と言われてる病院もBT7なのでそんな早くないですよ!BT7なら妊娠してたら反応でます!いえ。

• 12月29日
  • ママリ

ママリ

それどこの病院ですか?😳

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

状況違ってて申し訳ないですが、、、BT7朝一で幻線くらいの陽性でたんですが、BT8夜に真っ白陰性に変わってました。。
ママリ見てるとBT7では薄くとも割とハッキリ線出てる人多いですよね。実際私のようにBT7以降で薄すぎる幻線だった場合、化学流産だったり低hCGで妊娠継続は難しいパターンが多いような気がします。BT4とかなら薄くても妥当ですが、、
なので私だったらBT7で幻線or真っ白陰性なら今周期は諦めます。。

• ママリ

ママリ

やはりそうですよね😢ありがとうございます!また次来てくれる事を祈ります🥹💦

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偉そうに語ってしまいましたが、私もまだハッキリ陽性出た事ないので、一緒にまた次回頑張りましょう😢✨

• 12月30日