雑談・つぶやき 子連れで初めての年末年始帰省。実家も義実家はしごするから明日から4泊… 子連れで初めての年末年始帰省。実家も義実家はしごするから明日から4泊5日!当然ながら私のかばんに私と子どもの荷物、旦那はなんならまだ自分の荷造りもしてない。別にいいんやけどさーこっちはそのために洗濯のタイミングとかじゃあ今日は絶対持って行かない服着なきゃ着せなきゃみたいな段取り全部考えてるんだけどそこまでは伝わんないよなーいつでも着たい服がスタンバイされてると思うなよー!しらないぞっ 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 旦那 子連れ 服 洗濯 年末年始 帰省 義実家 aaa(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント