※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
家族・旦那

夫が車いじり始めて、すぐ終わるとか言って4時間くらい経ちます。私も掃…

夫が車いじり始めて、すぐ終わるとか言って4時間くらい経ちます。私も掃除したいし、子供も一人で遊ぶのもさすがに飽きてきてるのであとどのくいで終わるから聞いたら2時間って言われたのでキレたんですが間違ってますか?😇
これから夫に対してはすぐ終わるから待ってて〜4時間以内には終わるからって言いたい。

コメント

ママリ

間違ってはないけど、
ご主人が年末年始しか車をゆっくりいじる時間がないなら、仕方ないかもーとは思います!

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます。
    フルタイム共働きで、お互い土日祝休みで、さらに年末はお互い26日から休んでるのでいつでも時間はありました😇笑

週末、昼間にたびたびすぐ終わると言って数時間車いじってるのでさすがに年末忙しいのにイラっときました…。

• 1時間前
さとこ

「すぐ」の意味知ってんのか?ってかんじですね🤷‍♀️我が家もよく休みの日に出かける直前に「洗車する、すぐ終わるから」で1時間以上待たされたりするのでお気持ち分かります😇

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます。
    出かける直前に洗車…?なぜ😭帰ってきてからでもいいですよね😭😭
    うちも洗車時間かかって、それもいつ終わるかわからないパターンです。短くて2時間、長くて午前中から暗くなるまでやってます🌃
    今度から作業するときは何時までって言ってもらおうかと思います😇

今日は子どもと宿題してお昼食べて遊んだりゲームしてまだ終わらないので私も掃除したいのにイラっときました笑笑

• 1時間前