コメント
ママリ
間違ってはないけど、
ご主人が年末年始しか車をゆっくりいじる時間がないなら、仕方ないかもーとは思います!
さとこ
「すぐ」の意味知ってんのか?ってかんじですね🤷♀️我が家もよく休みの日に出かける直前に「洗車する、すぐ終わるから」で1時間以上待たされたりするのでお気持ち分かります😇
-
ままりぃ
ありがとうございます。
出かける直前に洗車…?なぜ😭帰ってきてからでもいいですよね😭😭
うちも洗車時間かかって、それもいつ終わるかわからないパターンです。短くて2時間、長くて午前中から暗くなるまでやってます🌃
今度から作業するときは何時までって言ってもらおうかと思います😇
今日は子どもと宿題してお昼食べて遊んだりゲームしてまだ終わらないので私も掃除したいのにイラっときました笑笑- 1時間前
ままりぃ
ありがとうございます。
フルタイム共働きで、お互い土日祝休みで、さらに年末はお互い26日から休んでるのでいつでも時間はありました😇笑
週末、昼間にたびたびすぐ終わると言って数時間車いじってるのでさすがに年末忙しいのにイラっときました…。