家族・旦那 旦那よ、、、、言われなくても、オムツくらい自分で確認してくれ😑普通寝… 旦那よ、、、、 言われなくても、オムツくらい自分で確認してくれ😑 普通寝る前にオムツとか見るだろう😮💨 寝たから後で変えようってそりゃそうやろうけど、マジ確認してください😓 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 オムツ なん🔰(生後11ヶ月) コメント COCOA 普段から面倒みてないなら無理だと思います、 (普段のオシッコの間隔知ってて、ほったらかしなら、ポンコツですが) うちの旦那も言われない限りオシッコ出てるかの確認なんてさっぱりしてくれませんでした。 1時間前 なん🔰 回答ありがとうございます! やっぱり、そんなものなんですね😑 私のワンオペなのでそりゃ見ませんよね😓 基本言わないとしないと言いますもんね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり、そんなものなんですね😑
私のワンオペなのでそりゃ見ませんよね😓
基本言わないとしないと言いますもんね😂