子育て・グッズ 赤ちゃんの耳の匂いについて生後1ヶ月、向き癖がひどい右の耳にだけ黄… 赤ちゃんの耳の匂いについて 生後1ヶ月、向き癖がひどい右の耳にだけ黄色い耳垢、汁がついて匂います。同じような症状があった方の対処法を知りたいです。 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 症状 向き癖 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 快適な環境で夜通し寝たい 乳児湿疹がひどくなったんだと思います😥うちもそうでした! こまめに拭くことと1日2回塗り薬で徐々に治りましたよ😊 12月29日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます🙇♀️ 湿疹でしたか!やはり清潔に保つことが一番ですかね、もう少し様子見てみます☺️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙇♀️
湿疹でしたか!やはり清潔に保つことが一番ですかね、もう少し様子見てみます☺️