コメント
はじめてのママリ🔰
セリーヌのバッグ買ったことと、美肌治療で八万円かけたことですかね!😊✨
あと毎月やってる9500円のネイルサロン通いと、2ヶ月に一度美容院で2.5万かけることは贅沢だと思ってます😊✨
まこ
美容室のシャンプーが10パーセントOFFの時に買った時ですかね…🤔
-
はじめてのママリ🔰
美容室のシャンプー良さそうですね😳✨買ったことないです!!出産後しばらくは牛乳石鹸の固形石鹸で洗ってしまってました😂
- 12月30日
-
まこ
もともと美容室のシャンプー使ってましたが、妊娠出産でお金飛んでその後のオムツやら離乳食やらなんやらで色々お金飛んでなかなか買えず市販を使ってましたがちょうど安くてトリートメントとシャンプーのセットが1万円くらい安くなってたので買っちゃいました笑
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
私からしたら超高級シャンプーとトリートメントです✨
実はこの質問をしてご回答いただいてから口コミの良いシャンプートリートメントを調べていました😆
数千円になるとやっぱり手が出ず😂指輪とかにはあんなにお金出すのに。笑 今度美容院へ行った時に売ってある商品も見てみようと思います✨- 1月6日
-
まこ
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ(っ ॑꒳ ॑c)
なかなか市販で数千円は手が出ないですよね💦- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
美容院で販売しているのなら信頼できそうです😆
チャレンジしてみます❣️- 1月6日
はじめてのママリ🔰
すごい!羨ましいです🥹✨
ネイルはセルフジェルネイルで、美容院はかなり短いショートなのもあり2ヶ月に一度5,000円です😆笑
美肌治療気になります🥹✨