※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今年の贅沢な支出について教えてください。自分への物や体験に限ります。

今年ももう少しで終わりますね!

今年1番お金をかけた自分への贅沢ってなんですか??

私は値上がり前に指輪やピアスを買ったことです!
多分数十万使いました😇
でも後悔はないです✨

子供や家族へのお金の使い方ではなく、ご自身への物や体験の贅沢で、投資以外でお願いします✨

コメント

はじめてのママリ🔰

セリーヌのバッグ買ったことと、美肌治療で八万円かけたことですかね!😊✨
あと毎月やってる9500円のネイルサロン通いと、2ヶ月に一度美容院で2.5万かけることは贅沢だと思ってます😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!羨ましいです🥹✨
    ネイルはセルフジェルネイルで、美容院はかなり短いショートなのもあり2ヶ月に一度5,000円です😆笑
    美肌治療気になります🥹✨

• 12月30日
まこ

美容室のシャンプーが10パーセントOFFの時に買った時ですかね…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容室のシャンプー良さそうですね😳✨買ったことないです!!出産後しばらくは牛乳石鹸の固形石鹸で洗ってしまってました😂

• 12月30日
  • まこ

まこ

もともと美容室のシャンプー使ってましたが、妊娠出産でお金飛んでその後のオムツやら離乳食やらなんやらで色々お金飛んでなかなか買えず市販を使ってましたがちょうど安くてトリートメントとシャンプーのセットが1万円くらい安くなってたので買っちゃいました笑

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私からしたら超高級シャンプーとトリートメントです✨
    実はこの質問をしてご回答いただいてから口コミの良いシャンプートリートメントを調べていました😆
    数千円になるとやっぱり手が出ず😂指輪とかにはあんなにお金出すのに。笑 今度美容院へ行った時に売ってある商品も見てみようと思います✨

• 1月6日
  • まこ

まこ

はじめてのママリ🔰
    ぜひぜひ‪(っ ॑꒳ ॑c)
    なかなか市販で数千円は手が出ないですよね💦

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容院で販売しているのなら信頼できそうです😆
    チャレンジしてみます❣️

• 1月6日