妊娠・出産 保育園で水疱瘡かなり流行ってるみたいで早めに保育園休ましてたんです… 保育園で水疱瘡かなり流行ってるみたいで早めに保育園休ましてたんですが今日服を着替えさせる時に体中ブツブツが出てきてました😭全然熱が無く本人は元気なので全く気付けず…水疱瘡なのは確定だと思います😭 親に聞くと小さい頃に罹ったことがあると言われましたがやはり妊娠中もしもの事を考えると不安で仕方がありません。 稀に2回かかる時もあると聞いたので… 妊娠中に水疱瘡になった事がある方、いらっしゃいますか?😭 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 保育園 着替え 親 妊娠中 熱 体 服 ママリ(妊娠37週目, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント